Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
08 aprile 2019
E’ in arrivo una nuova opportunità per tutti gli operatori della ristorazione. Siena Salute, in collaborazione con Confesercenti Siena organizza “La chimica in cucina”, una serie di incontri teorico pratici mirati a promuovere la conoscenza delle proprietà organolettiche degli alimenti così da poter rinnovare i propri piatti e creare nuove possibilità di menu.
Una full immersion nel mondo della scienza alimentare durante la quale le caratteristiche chimiche e fisiche di proteine, grassi e carboidrati saranno analizzate ed utilizzate come nuovo strumento per rivisitare piatti tradizionali, oppure per sostituire alimenti spesso non desiderati per motivi di salute o etici.
La chimica in cucina: quando si svolge
L’iniziativa si svolgerà ogni lunedì mattina dal 13 maggio al 3 giugno con orario 10.00/13.00
I primi tre incontri saranno presso Siena Salute, in via Massetana Romana 50/A, mentre l’ultima lezione si svolgerà nella sede di Confesercenti Siena in Strada Statale 73 Levante, 10.
La chimica in cucina: come e chi può partecipare
Tutti gli operatori della ristorazione. Per poter partecipare è necessario prenotarsi tramite i seguenti contatti: 334/3038151 oppure info@sienasalute.it
Per partecipare al corso non è necessaria una conoscenza precedente della scienza chimica
La piattaforma informatica per la presentazione delle domande sarà nuovamente operativa fino al 13 maggio
Da gennaio 2024 nuova era per il novel food: cosa dice la normativa su etichettatura ed esposizione dei prodotti
Lo scorso 8 febbraio incontro tra Siena e Follonica, aspettando il programma completo degli eventi tra primavera e autunno