Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
06 ottobre 2017
Il Dipartimento prevenzione igiene e sicurezza nel luoghi di lavoro della Usl Toscana Sud est informa che proseguono le attività del Piano mirato “ Indagine sugli inquinanti presenti durante le fasi di produzione del pane e sulla sicurezza delle macchine per la panificazione”, nell’ambito del quale, dal 5/10/2017, è operativo, presso lo stesso Dipartimento a Siena, un ambulatorio dedicato ai lavoratori del settore della panificazione, a cui potranno accedere, gratuitamente, tutti i lavoratori addetti alla panificazione, sia autonomi che dipendenti. I risultati dell’indagine sanitaria potranno contribuire alla conoscenza degli effetti della esposizione a polveri di farina e aldeidi, presente nelle aziende di panificazione.
Per l’accesso agli ambulatori è necessario telefonare al numero 0577 536670, dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 12, lasciando il proprio recapito telefonico, il personale sanitario provvederà a fissare la data della visita medica e a comunicarla agli interessati.
Approfondimenti possibili anche tramite il servizio Ambiente e sicurezza nelle sedi Confesercenti Siena
Da gennaio 2024 nuova era per il novel food: cosa dice la normativa su etichettatura ed esposizione dei prodotti
Il Decreto 18/2023 individua nuove categorie tenute alla gestione del rischio: tra queste le attività di ristorazione
Ecco come provvedere all'adempimento di nomina del Rappresentante dei Lavoratori per la Sicurezza