Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
24 febbraio 2025
Al via un nuovo "MacellaioLAB", corso per addetti alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi rivolto a maggiorenni disoccupati, inattivi e residenti o domiciliati in un comune della Regione Toscana.
Titolo di Studio: qualifica triennale di Istruzione e Formazione Professionale (3 EQF) o adempimento all’obbligo di istruzione (per i titoli di studio conseguiti all’estero è necessaria la dichiarazione di valore attestante l’ordine e il grado degli studi ai quali si riferisce il titolo secondo l’ordinamento vigente nel Paese in cui esso è stato conseguito). Se cittadini non comunitari: - Essere in possesso di regolare permesso di soggiorno che consente attività lavorativa; - Conoscenza della lingua italiana non inferiore al livello A2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue.
Il corso di 900 ore prenderà il via a fine marzo 2025, sono previsti due seminari informativi il 25 febbraio ed il 4 marzo durante i quali verrà presentato il corso. Delle ore previste 300 saranno riservate ad attività di stage.
Le domande di iscrizione dovranno essere presentate entro il 7 marzo 2025 (ore 13) nel caso le domande siano superiori a 15 verrà fatta la selezione il 10 marzo. Per info: Ufficio Cescot Siena Società Cooperativa Esercenti, SS 73 Levante n. 10, Siena Tel. 0577252234 - formazione@confesercenti.
Per gli aspiranti agenti immobiliari un corso da 150 ore: prenderà il via da marzo, con 3 o 4 appuntamenti settimanali
Al via a fine mese a Siena: ancora posti disponibili
Oggi a Siena la terza edizione: in lizza allievi di sette istituti alberghieri