Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
13 luglio 2022
Partirà da metà settembre a Siena il corso di panificazione e pizzeria riconosciuto dalla Regione Toscana che ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.
In questa seconda edizione 2022, dopo i consensi di quella primaverile, il format rimarrà lo stesso, quindi completamente in presenza con la maggioranza delle ore (70 su 110) che si svolgeranno in laboratorio e gli allievi seguiti da un docente esperto realizzeranno tutto quello che insegnerà loro. Lo stage completerà il percorso formativo e al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.
Il corso è a numero chiuso ed è possibile fare domanda di partecipazione fino a venerdì 27 agosto, per maggiori informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione: cescot.siena.it.
Da maggio a Siena per iniziativa di Cescot, in collaborazione con Azienda Usl Toscana Sud Est
Per 15 aspiranti addetti alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi
Per gli aspiranti agenti immobiliari un corso da 150 ore: prenderà il via da marzo, con 3 o 4 appuntamenti settimanali