Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
28 febbraio 2018
Nell’ambito del progetto Vetrina Toscana, Cat Confesercenti Toscana, in collaborazione con Confesercenti Toscana Nord e Confesercenti Siena, organizza il primo laboratorio di co-progettazione con le imprese del settore, per individuare iniziative e progetti per la valorizzazione e la commercializzazione dell’offerta turistica presente lungo il tracciato della Via Francigena.
L’iniziativa è a numero chiuso. Gli interessati possono iscriversi, gratuitamente, entro l’8 Marzo 2018.
Sono previste due sessioni di lavoro parallele:
a Lucca, presso Cooperativa Zefiro, via delle Cornacchie 960/E San Vito;
a Siena, presso Confesercenti Siena, S.S. 73 Levante, n° 10, aula informatica
Ciascuna sessione prevede due incontri, con i seguenti obiettivi:
Rilevazione dei fabbisogni formativi delle imprese partecipanti al Living Lab
Definizione di un progetto innovativo di promo-commercializzazione che integri produzione di qualità e sistema territoriale turistico-culturale per Vetrina Toscana 2019
Definizione di un progetto di rete coinvolgendo un primo nucleo di imprese della ristorazione e operatori turistici, dislocate in alcuni borghi della via Francigena, da presentare nell’ambito del bando innovazione B
Programma Living Lab - Session 1. Lucca 12 Marzo 2018 Obiettivo: Brainstorming per la generazione degli elementi base di integrazione innovativa tra VT e turismo slow lungo la via Francigena 9.30 registrazione partecipanti 9.40 presentazione LL/G. Masoni 9.50 Via Francigena, Lo Stato dell’arte/ A. Tortelli 10.05 Food & Turismo. Buone pratiche/ A. Tortelli 10.30 avvio brain storming 14.00 Chiusura lavori A seguire light lunch |
Living Lab -Session 1. Siena 15 Marzo 2018 Obiettivo: Brainstorming per la generazione degli elementi base di integrazione innovativa tra VT e turismo slow lungo la via Francigena 9.30 registrazione partecipanti 9.40 presentazione LL/G. Masoni 9.50 Via Francigena, Lo Stato dell’arte/ A. Tortelli 10.05 Food & Turismo. Buone pratiche/ A. Tortelli 10.30 avvio brain storming 14.00 Chiusura lavori A seguire light lunch |
Living Lab - Session 2. Lucca 20 Marzo 2018 Obiettivo: Definizione di un progetto innovativo di promo-commercializzazione che integri produzione di qualità e sistema territoriale turistico-culturale per Vetrina Toscana 2019 9.30 registrazione partecipanti 9.45 Presentazione risultati Session 1 10.00 Food, Tourism e nuove modalità di comunicazione/ L. Garuglieri 10.10 avvio brain storming: 14.00 Chiusura lavori A seguire light lunch |
Living Lab -Session 2. Siena 22 Marzo 2018 Obiettivo: Definizione di un progetto innovativo di promo-commercializzazione che integri produzione di qualità e sistema territoriale turistico-culturale per Vetrina Toscana 2019 9.30 registrazione partecipanti 9.45 Presentazione risultati Session 1 10.00 Food, Tourism e nuove modalità di comunicazione/ L. Garuglieri 10.10 avvio brain storming: 14.00 Chiusura lavori A seguire light lunch |
Il 27 Marzo 2018, a Siena, si terrà un terzo incontro conclusivo, con l’obiettivo di mettere a punto un progetto di micro-innovazione con un primo nucleo di imprese della ristorazione ed operatori turistici, attivi nei borghi della Via Francigena.
Cliccare qui per le iscrizioni entro l’8 marzo.
Aggiornati i requisiti per la richiesta di contributi: delibera di aumento di capitale sociale e progetto di investimenti
Nel 2024 può riguardare solo stampa quotidiana e periodica. per il 75% del valore incrementale. Prenotazione entro marzo
Una guida alla nuova versione dell'opportunità di sostegno agli investimenti, ora anche in versione green