Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
01 marzo 2017
Da martedì 28 marzo a domenica 2 aprile in Piazza del Campo a Siena si terrà la VI edizione di CiocoSI, la festa del cioccolato artigianale organizzata da ChocoMoments con il patrocinio del di Siena.
La società ChocoMoments ha previsto un coinvolgimento per i negozi, i ristoranti, hotel e bar.
NEGOZI. Per i negozi che aderiranno è previsto il circuito Choco-card: Chocomoments fornirà ad ogni negozi che aderiscono al circuito n° 30 Choco-Card e n° 1 confezione di cioccolatini in omaggio.
I commercianti potranno regalare ai clienti che hanno effettuato una spesa (non inferiore ad un prezzo da loro stabilito) la chococard. I clienti possessori di choco-card - timbrata dal negozio - avranno diritto ad una sorpresa al cioccolato che potranno ritirare presso la Fabbrica del Cioccolato in Piazza del Campo durante i giorni della manifestazione
HOTEL E PUBBLICI ESERCIZI. Per ristoranti hotel e bar che aderiranno a questa proposta è previstodi essere visibili nei depliant dell’evento. I ristoranti, bar e hotel interessati hanno le seguenti opportunità:
1. aderire al circuito PROPOSTA GHIOTTA AL CIOCCOLATO inserendo nel proprio menù una ricetta, un dolce o un cocktail al cioccolato
2. ospitare una DEGUSTAZIONE GUIDATA DI CIOCCOLATO, gratuita fino a un max di 30 persone (10€ a persona dalla 31esima persona in poi) a cura di un maestro cioccolatiere dello staff Chocomoments. L’unico impegno da parte del ristorante, hotel o bar è garantire n° 2 coperti gratuiti per i cioccolatieri che faranno la degustazione.
3. realizzare un COOKING SHOW con degustazione in Piazza del Campo presso la Fabbrica del Cioccolato
COME ADERIRE. Negozi, hotel e pubblici esercizi che intendono aderire possono inserire i propri dati nella scheda allegata, contrassegnare la proposta a cui si è interessati e inviarla entro il 5 marzo alla società Chocomoments (mail natascia.maesi@gmail.com - Informazioni: 335 1979414).
Mercoledì 15 maggio al Geb Garden di Poggibonsi il primo appuntamento 2024 con gli assaggi di futuro
Un debutto a pieni Giri, con due ristoranti stellati, una prova d’orchestra enogastronomica e tre location suggestive.
Per l’allestimento di eventi estivi nella parte esterna e per la rimessa in uso e l’utilizzo degli interni dei Bastioni San Francesco e San Filippo domande presentabili fino al 15 e 19 aprile