Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
14 giugno 2021
La pasticceria è un settore in continua trasformazione, dove è richiesta l’assoluta conoscenza degli ingredienti utilizzati ed una manualità particolare. A questo punta il corso organizzato dall’agenzia formativa Cescot di Siena, che si terrà presso l’aula cucina in S.S. 73 Levante, 10 (Loc. Due Ponti): l’obiettivo è quello di coinvolgere tutti coloro che vogliono scoprire il mondo dei dolci, lievitati e non. Le lezioni saranno tutte pratiche: le mani degli allievi saranno costantemente “in pasta”.
Il corso prevede 5 incontri da 5 ore ciascuno, che avranno inizio lunedì 28 giugno 2021 e continueranno fino alla fine di luglio. Per quanti fossero interessati, è possibile iscriversi fino al 23 giugno e avere maggiori informazioni consultando il sito www.cescot.siena.it o contattando l’ufficio formazione tel. 0577 252234/63 - formazione@confesercenti.siena.it .
Erasmus for entrepeneurs offre ai nuovi imprenditori – o aspiranti tali – occasioni affiancare professionisti già affermati in un altro paese
Acconciatori: organizzazione del viaggio per il salone internazionale di Londra 2025
Fino al 27 maggio possibile richiedere gli incentivi sulle spese 2024 per l’acquisto e la posa di impianti per la ricarica veicoli, dedicati a privati e condomini