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03 marzo 2017
Giovedì 2 marzo a Siena l’appuntamento “GOOD MORNING 2018”, una giornata allestita da Confesercenti Siena per orientare le imprese e le professioni del turismo sugli sviluppi prospettici del settore.
La giornata si è svolta in due parti, entrambe presso la sede Confesercenti di Siena.
Il modulo mattutino (ore 9.30-13.30, auditorium) aveva per tema “TASTY BREAKFAST: LA PRIMA COLAZIONE PER SORPRENDERE L'OSPITE DI DOMANI”
Emiliano Citi, esperto di settore, docente di Teamwork - consulenza, formazione e cambiamento, ha coinvolto i partecipanti sull’importanza crescente della prima colazione per la reputazione di una struttura, illustrando analisi e fornendo consigli aggiornati per fare la differenza
TURISMO A PROVA DI LEGGE era il titolo dell’anteprima del modulo pomeridiano (re 15 -15.30, auditorium) : un question time con Gianni Masoni (responsabile Turismo di Confesercenti Toscana) per orientarsi nella normativa di settore dopo l’approvazione del nuovo Testo unico regionale sul turismo.
A seguire (ore 15.30-18, auditorium) il modulo pomeridiano su FOOD COST CONTROL: CONTENERE I COSTI E AUMENTARE I PROFITTI DEL RISTORANTE.
In questa seconda parte, Emiliano Citi ha affrontato i 4 punti chiave del tema: budget, organizzazione e differenza, creare identità.
GM18: A CHI SI RIVOLGE
“TASTY BREAKFAST” (modulo mattutino) si rivolge a titolari Hotellerie, direttori di struttura ricettiva, responsabili breakfast, responsabili sala, maitre e chef.
“TURISMO A PROVA DI LEGGE” sarà un momento di attualità per titolari, direttori di struttura ricettiva, agenti di viaggio, tour operator, guide turistiche.
“FOOD COST CONTROL” guarda in particolare a titolari di ristoranti, pubblici esercizi e strutture ricettive con ristorante.
IL FUTURE COFFEE BREAK.
Durante la mattina (ore 11, area ospitalità) è stato allestito un innovativo Future Coffee Break a cura di Diba 70 e Delifrance, che erano a disposizione dei partecipanti anche nel pomeriggio
PAUSA PRANZO: FREE TASTING
Tra le ore 13.30-15 (area ospitalità) i partecipanti alla giornata hanno avuto anche la possibilità di partecipare al Free Tasting Delifrance, una degustazione di una selezione di referenze di viennoiserie, pane, pasticceria e snack.
GM18: COME PARTECIPARE
Era possibile partecipare al modulo mattutino, a quello pomeridiano o a entrambi.
• costo di partecipazione per singolo modulo: euro 10* a partecipante
• modulo mattutino + modulo pomeridiano: 15 euro* a partecipante
• Formula SAVE THE DATE: modulo mattutino + modulo pomeridiano: 10 euro* a partecipante per prenotazione entro il 20/02/2017 (inviando nome cognome azienda e recapiti partecipante a segreteria@confesercenti.siena.it)
La prenotazione di ogni singolo modulo includeva anche la partecipazione il Free Tasting Delifrance e il question time “TURISMO A PROVA DI LEGGE”
(*= prezzo iva inclusa)
Per procedere all’acquisto:
bonifico bancario delll’importo corrispondente sull’iban IT95C0103014216 00 00 00 312914 - causale "good morning 18 + modulo mattina" e/o "modulo pomeriggio"
o pagamento presso sedi Confesercenti Siena
o pagamento alla reception nel giorno dell'evento (previa prenotazione ).
Per Agenzie di viaggio e guide turistiche interessate al solo question time "a prova di legge" sufficiente la prenotazione.
PER SAPERNE DI PIU’.
tel. : 0577 25.22.37 – segreteria@confesercenti.siena.it
Anticipazioni specifiche sui moduli Tasty Breakfast e Food Cost Control: 0577 90.71.06 –348 64.50.116 - horeca-service@dibasg.com.
in allegato flyer invito-programma.
Qui sotto alcune immagini della giornata.
Aggiornati i requisiti per la richiesta di contributi: delibera di aumento di capitale sociale e progetto di investimenti
Il Ministero suggerisce alle imprese del settore di figurare entro maggio nel nuovo ecosistema digitale che connette l’intero comparto turistico
Presentato il quadro riassuntivo 2023 sulla base della comunicazione dei flussi turistici