Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

PANIFICAZIONE E PIZZERIA, primo corso 2023 a Siena

Cescot forma panificatori e pizzaioli

07 dicembre 2022

 

corso-panificatori-pizzaioli

Venerdì 16 dicembre si chiuderanno le iscrizioni per il nuovo corso di panificazione e pizzeria, in programma a Siena da gennaio 2023 per iniziativa dell’Agenzia formativa Cescot.

 

Sono previste 110 ore in tre/quattro incontri settimanali dal lunedì al venerdì, fino ad aprile 2023. Le lezioni si svolgeranno in presenza e per la maggior parte delle ore in laboratorio, con un docente esperto.

A conclusione del  percorso formativo ci sarà uno stage.

 

Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.
Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

 

Il corso è a numero chiuso e sono rimasti gli ultimi posti disponibili.


Per ulteriori informazioni, iscrizioni e programma completo è possibile: consultare il sito www.cescot.siena.it o contattare l’Agenzia formativa: formazione@confesercenti.siena.it - 0577 252221.

Ti potrebbero interessare anche:

FARINE DA INSETTI E DERIVATI Cosa e come é possibile mettere in commercio in Italia

Da gennaio 2024 nuova era per il novel food: cosa dice la normativa su etichettatura ed esposizione dei prodotti

01 febbraio 2024

24 IN ANTICIPO Primo corso del nuovo anno: agenti immobiliari

Per gli aspiranti agenti di affari e mediazione sezione immobiliare prima opportunità formativa del 2024: il corso  riconosciuto dalla Regione Toscana. Iscrizioni aperte

13 dicembre 2023

WINE MARKETING A Siena il primo corso emozionale

I sensi del vino: cinque martedì tra il 7 novembre ed il 5 dicembre

10 ottobre 2023