Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

PANIFICAZIONE E PIZZERIA, primo corso 2023 a Siena

Cescot forma panificatori e pizzaioli

07 dicembre 2022

 

corso-panificatori-pizzaioli

Venerdì 16 dicembre si chiuderanno le iscrizioni per il nuovo corso di panificazione e pizzeria, in programma a Siena da gennaio 2023 per iniziativa dell’Agenzia formativa Cescot.

 

Sono previste 110 ore in tre/quattro incontri settimanali dal lunedì al venerdì, fino ad aprile 2023. Le lezioni si svolgeranno in presenza e per la maggior parte delle ore in laboratorio, con un docente esperto.

A conclusione del  percorso formativo ci sarà uno stage.

 

Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.
Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

 

Il corso è a numero chiuso e sono rimasti gli ultimi posti disponibili.


Per ulteriori informazioni, iscrizioni e programma completo è possibile: consultare il sito www.cescot.siena.it o contattare l’Agenzia formativa: formazione@confesercenti.siena.it - 0577 252221.

Ti potrebbero interessare anche:

AGENTI Corso di formazione base in autunno

80 ore suddivise in lezioni pomeridiane dal 30 settembre a Siena

26 settembre 2024

EVENTI Un corso a Siena per organizzarli e gestirli

A cura dell'agenzia formativa Cescot: iscrizioni aperte

13 settembre 2024

BARMAN Corso gratuito su cocktail caffe & c.

Percorso da 900 ore, un terzo in stage

13 agosto 2024