Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
07 dicembre 2022
Venerdì 16 dicembre si chiuderanno le iscrizioni per il nuovo corso di panificazione e pizzeria, in programma a Siena da gennaio 2023 per iniziativa dell’Agenzia formativa Cescot.
Sono previste 110 ore in tre/quattro incontri settimanali dal lunedì al venerdì, fino ad aprile 2023. Le lezioni si svolgeranno in presenza e per la maggior parte delle ore in laboratorio, con un docente esperto.
A conclusione del percorso formativo ci sarà uno stage.
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.
Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.
Il corso è a numero chiuso e sono rimasti gli ultimi posti disponibili.
Per ulteriori informazioni, iscrizioni e programma completo è possibile: consultare il sito www.cescot.siena.it o contattare l’Agenzia formativa: formazione@confesercenti.siena.it - 0577 252221.
Avviata attività di incremento della consapevolezza sui rischi: ecco cosa verificare
Al via a fine mese a Siena: ancora posti disponibili
Oggi a Siena la terza edizione: in lizza allievi di sette istituti alberghieri