Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

PANIFICAZIONE E PIZZERIA, primo corso 2023 a Siena

Cescot forma panificatori e pizzaioli

07 dicembre 2022

 

corso-panificatori-pizzaioli

Venerdì 16 dicembre si chiuderanno le iscrizioni per il nuovo corso di panificazione e pizzeria, in programma a Siena da gennaio 2023 per iniziativa dell’Agenzia formativa Cescot.

 

Sono previste 110 ore in tre/quattro incontri settimanali dal lunedì al venerdì, fino ad aprile 2023. Le lezioni si svolgeranno in presenza e per la maggior parte delle ore in laboratorio, con un docente esperto.

A conclusione del  percorso formativo ci sarà uno stage.

 

Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.
Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

 

Il corso è a numero chiuso e sono rimasti gli ultimi posti disponibili.


Per ulteriori informazioni, iscrizioni e programma completo è possibile: consultare il sito www.cescot.siena.it o contattare l’Agenzia formativa: formazione@confesercenti.siena.it - 0577 252221.

Ti potrebbero interessare anche:

E-COMMERCE ALIMENTARE Come farsi trovare pronti ai controlli USL

Avviata attività di incremento della consapevolezza sui rischi: ecco cosa verificare

25 novembre 2024

CONTABILITA' Un corso per impararla grazie alla tecnologia

Al via a fine mese a Siena: ancora posti disponibili

13 novembre 2024

AMIRA TRIAL I ristoratori di domani alla prova della tartare

Oggi a Siena la terza edizione: in lizza allievi di sette istituti alberghieri

05 novembre 2024