Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
07 dicembre 2022
Venerdì 16 dicembre si chiuderanno le iscrizioni per il nuovo corso di panificazione e pizzeria, in programma a Siena da gennaio 2023 per iniziativa dell’Agenzia formativa Cescot.
Sono previste 110 ore in tre/quattro incontri settimanali dal lunedì al venerdì, fino ad aprile 2023. Le lezioni si svolgeranno in presenza e per la maggior parte delle ore in laboratorio, con un docente esperto.
A conclusione del percorso formativo ci sarà uno stage.
Il corso è riconosciuto dalla Regione Toscana ed ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.
Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.
Il corso è a numero chiuso e sono rimasti gli ultimi posti disponibili.
Per ulteriori informazioni, iscrizioni e programma completo è possibile: consultare il sito www.cescot.siena.it o contattare l’Agenzia formativa: formazione@confesercenti.siena.it - 0577 252221.
Una panoramica delle principali iniziative di animazione commerciale in provincia durante le festività
Dal 18 dicembre diventa possibile utilizzare la denominazione di “Specialità tradizionale garantita” (STG) per la somministrazione della pizza napoletana.