Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

PIZZA E PANE: il corso teorico-pratico fa il bis

Da maggio lezioni in aula cucina a Siena per 110 ore

11 aprile 2022

 

pane pizza cescot

L’Agenzia Formativa Cescot di Confesercenti Siena organizza una nuova edizione del corso completo teorico/pratico per una corretta realizzazione del pane e della pizza.  Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.

 

La prima edizione del corso, avviata nel 2022 si sta completando in questi giorni; considerati i consensi e le numerose richieste, l’Agenzia ha deciso di proporre subito una nuova edizione prima di entrare nel pieno della stagione estiva.

Le lezioni prenderanno il via a maggio, per un totale di 110 ore di cui 40 ore di stage. Gli allievi saranno guidati nella scelta tra le differenti farine, vari tipi di lievitazione e di cottura, avranno una panoramica completa anche della pasticceria da forno. Un corso dalla didattica innovativa e illuminante, che svela tutti i segreti del mestiere.

 

In aula ci saranno docenti esperti provenienti dal mondo del lavoro, che trasferiranno agli allievi tutte le tecniche e le nuove tendenze che caratterizzano questa professione. L’esperienza pratica in azienda completerà il percorso formativo. Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

 

Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione contattare Ufficio Cescot (entro il 22/04/2022): Tania Chini 0577252264 – Martina Bellini 0577252234 email formazione@confesercenti.siena.it; pagina Facebook: Cescot Siena o messaggi WathsApp: 3666125454.

 

 

Ti potrebbero interessare anche:

FONDO PERDUTO per discoteche e sale da ballo

Dal 6 al 20 giugno possibile richiedere il contributo a fondo perduto previsto per imprese operanti nei settori discoteche e sale da ballo

19 maggio 2022

VALDICHIANA EATING Invito per produttori e ristoratori

In vista del 2 e 3 Luglio 2022 a Chianciano terme,  Valdichana Eating invita a partecipare ristoratori e produttori agricoli.

13 maggio 2022

DIGITRAINING 18 maggio: Facebook e Instagram, le novità in due ore

Il 18 maggio una pausa-pranzo di aggiornamento a distanza per chi utilizza i due social networks con buoni risultati, e vuole restare al passo degli imminenti sviluppi

10 maggio 2022