Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

PIZZA E PANIFICAZIONE Corso autunnale a Siena

Iscrizioni entro il 24 settembre

08 settembre 2021

 

corso pizza siena

Un corso completo che ti segue dalla teoria alla pratica per una corretta realizzazione del pane e della pizza. Lo organizza Cescot Siena, è riconosciuto dalla Regione Toscana, ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”.  Si rivolge a 12 allievi, maggiorenni, che abbiano assolto l’obbligo scolastico sia disoccupati che occupati.

 

Le lezioni prenderanno il via a ottobre, per un totale di 110 ore di cui 40 ore di stage. Gli allievi saranno guidati nella scelta tra le differenti farine, vari tipi di lievitazione e di cottura. Un corso dalla didattica innovativa e illuminante, che svela tutti i segreti del mestiere. In aula ci sarà un docente esperto proveniente dal mondo del lavoro, che trasmetterà le tecniche e le nuove tendenze che caratterizzano questa professione. L’esperienza pratica in azienda completerà il percorso formativo. Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione contattare Cescot (entro il 24 settembre): www.cescot.siena.it

Ti potrebbero interessare anche:

PIZZA NAPOLETANA D'ora in poi ”specialità tradizionale garantita”

 Dal 18 dicembre diventa possibile utilizzare la denominazione di “Specialità tradizionale garantita” (STG) per la somministrazione della pizza napoletana. 

02 dicembre 2022

DICEMBRE Gli eventi per le Feste in provincia di Siena

Una panoramica delle principali iniziative di animazione commerciale in provincia durante le festività

30 novembre 2022

PISCINA, corso di aggiornamento per responsabile e addetto agli impianti tecnologici

Da fine novembre Cescot Siena tiene corso di aggiornamento in collaborazione con Azienda Usl Toscana Sud Est

10 novembre 2022