Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

PIZZA E PANIFICAZIONE Corso in partenza a Siena

Prime lezioni a marzo 2022

18 gennaio 2022

 

corso-pizza-siena

In partenza, per iniziativa di Cescot Siena, un corso completo articolato dalla teoria alla pratica per una corretta realizzazione del pane e della pizza. Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”: si rivolge a 12 allievi, maggiorenni, che abbiano assolto l’obbligo scolastico sia disoccupati che occupati.

 

Le lezioni prenderanno il via a marzo, per un totale di 110 ore di cui 40 ore di stage. Gli allievi saranno guidati nella scelta tra le differenti farine, vari tipi di lievitazione e di cottura. Un corso dalla didattica innovativa e illuminante, che svela i segreti del mestiere. In aula ci sarà un docente esperto proveniente dal mondo del lavoro e che trasmetterà tutte le tecniche e le nuove tendenze che caratterizzano questa professione. L’esperienza pratica in azienda completerà il percorso formativo. Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

 

Per informazioni e iscrizioni (entro il 18/02/2022): www.cescot.siena.it.

Ti potrebbero interessare anche:

MACELLAIO Corso gratuito

Per 15 aspiranti addetti alla lavorazione dei prodotti e alla commercializzazione dei prodotti di carne e salumi

24 febbraio 2025

AGENTI Corso per Immobiliari

Per gli aspiranti agenti immobiliari un corso da 150 ore: prenderà il via da marzo, con 3 o 4 appuntamenti settimanali

24 febbraio 2025

CONTABILITA' Un corso per impararla grazie alla tecnologia

Al via a fine mese a Siena: ancora posti disponibili

13 novembre 2024