Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
18 gennaio 2022
In partenza, per iniziativa di Cescot Siena, un corso completo articolato dalla teoria alla pratica per una corretta realizzazione del pane e della pizza. Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”: si rivolge a 12 allievi, maggiorenni, che abbiano assolto l’obbligo scolastico sia disoccupati che occupati.
Le lezioni prenderanno il via a marzo, per un totale di 110 ore di cui 40 ore di stage. Gli allievi saranno guidati nella scelta tra le differenti farine, vari tipi di lievitazione e di cottura. Un corso dalla didattica innovativa e illuminante, che svela i segreti del mestiere. In aula ci sarà un docente esperto proveniente dal mondo del lavoro e che trasmetterà tutte le tecniche e le nuove tendenze che caratterizzano questa professione. L’esperienza pratica in azienda completerà il percorso formativo. Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.
Per informazioni e iscrizioni (entro il 18/02/2022): www.cescot.siena.it.
I sensi del vino: cinque martedì tra il 7 novembre ed il 5 dicembre
Aperto fino al 6 novembre l’avviso regionale per l’erogazione di voucher formativi da max 3mila euro per liberi professionisti.che esercitano attività intellettuale. Fino ad esaurimento anche i voucher per soggetti disoccupati e in cassa integrazione
L’Agenzia Formativa Cescot di Siena organizza il corso per Agente di affari e mediazione – Sezione immobiliare, riconosciuto dalla Regione Toscana. Iscrizioni entro il 9 ottobre