Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

PIZZA E PANIFICAZIONE Corso in partenza a Siena

Prime lezioni a marzo 2022

18 gennaio 2022

 

corso-pizza-siena

In partenza, per iniziativa di Cescot Siena, un corso completo articolato dalla teoria alla pratica per una corretta realizzazione del pane e della pizza. Il corso riconosciuto dalla Regione Toscana ha come obiettivo il raggiungimento della certificazione delle competenze della UC 448 “Preparazione prodotti panari, dolciari e da forno”: si rivolge a 12 allievi, maggiorenni, che abbiano assolto l’obbligo scolastico sia disoccupati che occupati.

 

Le lezioni prenderanno il via a marzo, per un totale di 110 ore di cui 40 ore di stage. Gli allievi saranno guidati nella scelta tra le differenti farine, vari tipi di lievitazione e di cottura. Un corso dalla didattica innovativa e illuminante, che svela i segreti del mestiere. In aula ci sarà un docente esperto proveniente dal mondo del lavoro e che trasmetterà tutte le tecniche e le nuove tendenze che caratterizzano questa professione. L’esperienza pratica in azienda completerà il percorso formativo. Al termine del corso, previo superamento di un esame finale, ai partecipanti sarà rilasciato un Certificato di Competenze.

 

Per informazioni e iscrizioni (entro il 18/02/2022): www.cescot.siena.it.

Ti potrebbero interessare anche:

WINE MARKETING A Siena il primo corso emozionale

I sensi del vino: cinque martedì tra il 7 novembre ed il 5 dicembre

10 ottobre 2023

VOUCHER FORMATIVI Per professionisti intellettuali, disoccupati e cig

Aperto fino al 6 novembre l’avviso regionale per l’erogazione di voucher formativi da max 3mila euro per liberi professionisti.che esercitano attività intellettuale. Fino ad esaurimento anche i voucher per soggetti disoccupati e in cassa integrazione

03 ottobre 2023

AGENTI IMMOBILIARI? Parte il corso Cescot

L’Agenzia Formativa Cescot di  Siena organizza il corso per Agente di affari e mediazione – Sezione immobiliare, riconosciuto dalla Regione Toscana. Iscrizioni entro il 9 ottobre

21 settembre 2023