Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
08 agosto 2022
Non solo pane e pizza: nel prossimo autunno a Siena tornerà la possibilità di seguire un corso completo di cucina “base”. Lo organizza l’agenzia formativa Cescot, riconosciuto dalla Regione Toscana con D.D. n.5390. Il corso prevede 110 ore di lezioni prevalentemente pratiche dove si apprenderanno le tecniche base delle lavorazioni culinarie, con uno stage finale per approfondire ulteriormente quello che è stato insegnato in aula.
Al termine del percorso, previo superamento dell’esame finale, verrà rilasciato un Certificato di Competenze per la UC 1708 Trattamento delle materie prime e dei semilavorati, si è ammessi all’esame con una frequenza minima del 70% delle ore di attività previste (ed almeno al 50% delle ore di stage).
Il corso è a numero chiuso e sarà possibile fare domanda di partecipazione fino a venerdì 9 settembre: per maggiori informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione è possibile contattare l’agenzia Cescot, 0577252234, email formazione@confesercenti.siena.it
Tre menù a quattro mani per l'inverno 2023: il 7, 23 febbraio e 1 marzo
Corso di panificazione e pizzeria, in programma a Siena, a numero chiuso in scadenza il 16 dicembre
E' tornato Il Mercato nel Campo a Siena: enogastronomia, degustazione, artigianato, spettacolo, incontri, in piazza del Campo.