Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

Corso di pasticceria Mignon innovativa: si replica!

Torna Rossano Vinciarelli nella scuola di cucina di Cescot Siena

22 marzo 2016

 

pasticceria-siena

Dopo il grande successo della prima, a gennaio di quest'anno, prende il via una nuova edizione del corso di pasticceria Mignon innovativa. Nelle aule del Cescot Siena, il corso sarà rivolto a tutti coloro che desiderano approfondire il concetto della pasticceria moderna e che mirano ad ampliare e rinnovare la propria offerta, oltre a voler migliorare il corretto utilizzo degli ingredienti.

 

Il campione del mondo Rossano Vinciarelli, con le sue ricette, proporrà una vasta gamma di piccola pasticceria con accostamenti di sapori tradizionali ed innovativi, con rifiniture e decori di grande eleganza.

 

Durante il corso, verranno proposte diverse tipologie di pasticceria mignon moderna: l’obiettivo è indirizzare gli allievi pasticceri verso una ricercata armonia del gusto e della raffinatezza estetica.

 

Il corso si terrà presso l’aula cucina della nostra sede e si svolgerà in 3 giornate da 4 ore ciascuna (dalle 15:00 alle 19:00). Gli appuntamenti sono fissati per i giorni  5, 27, aprile, e 9 maggio 2016. La prima lezione sarà dedicata a mignon con pasta bigné; la seconda a mignon con tartellette (alla frutta, cremosi e gelée alla frutta) e l'ultima a mignon a taglio o moderni (bavaresi, mousse e ganache montate).

 

Siamo a vostra disposizione per informazioni e iscrizioni:  Erica Casini - Ufficio Formazione  0577 / 252264

formazione@confesercenti.siena.it


Vuoi vedere le foto della prima edizione? Clicca QUI

 

Ti potrebbero interessare anche:

FARINE DA INSETTI E DERIVATI Cosa e come é possibile mettere in commercio in Italia

Da gennaio 2024 nuova era per il novel food: cosa dice la normativa su etichettatura ed esposizione dei prodotti

01 febbraio 2024

WINE MARKETING A Siena il primo corso emozionale

I sensi del vino: cinque martedì tra il 7 novembre ed il 5 dicembre

10 ottobre 2023

BUY TUSCANY Domande di partecipazione

Fino al 16 luglio aperte le iscrizioni per l’edizione 2023 di Buy Tuscany, ad Arezzo il 26 settembre

21 giugno 2023