Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
22 marzo 2016
Dopo il grande successo della prima, a gennaio di quest'anno, prende il via una nuova edizione del corso di pasticceria Mignon innovativa. Nelle aule del Cescot Siena, il corso sarà rivolto a tutti coloro che desiderano approfondire il concetto della pasticceria moderna e che mirano ad ampliare e rinnovare la propria offerta, oltre a voler migliorare il corretto utilizzo degli ingredienti.
Il campione del mondo Rossano Vinciarelli, con le sue ricette, proporrà una vasta gamma di piccola pasticceria con accostamenti di sapori tradizionali ed innovativi, con rifiniture e decori di grande eleganza.
Durante il corso, verranno proposte diverse tipologie di pasticceria mignon moderna: l’obiettivo è indirizzare gli allievi pasticceri verso una ricercata armonia del gusto e della raffinatezza estetica.
Il corso si terrà presso l’aula cucina della nostra sede e si svolgerà in 3 giornate da 4 ore ciascuna (dalle 15:00 alle 19:00). Gli appuntamenti sono fissati per i giorni 5, 27, aprile, e 9 maggio 2016. La prima lezione sarà dedicata a mignon con pasta bigné; la seconda a mignon con tartellette (alla frutta, cremosi e gelée alla frutta) e l'ultima a mignon a taglio o moderni (bavaresi, mousse e ganache montate).
Siamo a vostra disposizione per informazioni e iscrizioni: Erica Casini - Ufficio Formazione 0577 / 252264
formazione@confesercenti.siena.it
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