Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
14 febbraio 2016
Il corso ha l'obbiettivo di trasferire ai partecipanti le capacità e conoscenze nel settore dell'arte culinaria e di far conoscere il mestiere di Cuoco e le principali tecniche di gestioe ed organizzazione della cucina
Il corso di cucina base è ideale per tutti coloro che vogliono imparare ad organizzare le attività di cucina in maniera professionale sulla base degli ordini previsti e delle risorse disponibili, definire regole e procedure di lavoro, monitorarne e valutarne l'esecuzione.
Gli allievi apprenderanno inoltre le tecniche di cucina professionale, come costruire un menu' e sviluppare ricette innovative, anche in risposta alle tendenze di consumo nel mercato italiano ed estero. Tra i qualificati docenti: Alessandro Paladini (ristorante Nitens di Viareggio) e Filippo Saporito (ristorante La Leggenda dei Frati di Firenze).
Il corso avrà inizio inel mese di marzo e si svolgerà nell'aula cucina della confesercenti di Siena S.S. 73 levante n. 10 Siena.
Per iscrizioni ed informazioni puoi contattare Casini Erica 0577 252264 - formazione@confesercenti.siena.it
Da gennaio 2024 nuova era per il novel food: cosa dice la normativa su etichettatura ed esposizione dei prodotti
I sensi del vino: cinque martedì tra il 7 novembre ed il 5 dicembre
Fino al 16 luglio aperte le iscrizioni per l’edizione 2023 di Buy Tuscany, ad Arezzo il 26 settembre