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30 marzo: le novità della gelateria...in un pomeriggio

Iniziativa Cescot-Perugina-Carpegiani rivolta agli operatori

26 marzo 2015

 

gelato

Lunedì 30 marzo 2015, dalle ore 14.30 alle 18.30, l’aula didattica alimentare della sede Confesercenti Siena ospiterà “ARTE DELLA GELATERIA”, un momento formativo rivolto agli operatori professionali del settore e dei pubblici esercizi in genere. L’iniziativa è organizzata dall’agenzia formativa Cescot di Siena in collaborazione con Nestlé Professional, Perugina – l’arte del gusto, la Cartalimentari e Spazio Culinario, oltre alla Gelato University di Carpegiani. Docente dell’iniziativa sarà Carlo Dequiri, che per l’occasione illustrerà la semplificazione delle tecniche di bilanciamento e metodologie di lavoro - La creazione del proprio ricettario: la versatilità del Ready-Mix - Destagionalizzazione dell’offerta: non solo gelato.

Questi alcuni dei temi che saranno approfonditi:
Strutturare la «base bianca»
Latte condensato in gelateria per una eccezionale cremosità del gelato
La creazione del proprio ricettario: la versatilità del Ready-Mix
Ready-Mix Perugina: soluzione per la gelateria sintetizzando i processi produttivi
Un prodotto tante soluzioni: il Ready-Mix per granita, sorbetto, topping da decorazione e semifreddi
Il gelato a Brand: Baci Perugina, Kit Kat, Nesquik, etc.
Ready-Mix per macchina SoftDestagionalizzazione dell’offerta: non solo gelato
I semifreddi tramite il semilavorato Perugina

La partecipazione per gli operatori interessati è libera, previa prenotazione. Contatti: Cescot Siena – 0577 252264 – mail tutoring@confesercenti.siena.it .