Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

APERIDEE Assaggi di futuro prima di cena

Scambio di esperienze e occasioni di assaggio nelle terre di Siena con Vetrina Toscana

19 gennaio 2023

 

aperidee

APERIDEE: dal 15 giugno nelle terre di Siena una serie di incontri-stimolo rivolti ad  esercenti, consumatori e istituzioni.

 

In cinque appuntamenti, allo scambio di esperienze e punti di vista saranno affiancate occasioni di assaggio delle eccellenze agroalimentari a cura dei pubblici esercizi aderenti a Vetrina Toscana, il progetto di Regione Toscana e Unioncamere Toscana per valorizzare l’identità delle destinazioni turistiche e delle tradizioni culturali ed enogastronomiche toscane.  APERIDEE è una iniziativa di Confesercenti Siena: il primo appuntamento, il 15 giugno è stato allestito a Chiusi, il 20 luglio il secondo a Siena e poi altre tre occasioni di confronto e assaggio nel mese di autunno a Sinalunga, Montepulciano e Colle val d’Elsa.

 

APERIDEE - Primo appuntamento:

Mercoledì 15 giugno 2022 ore 18, Season ’s Restaurant Wine Cafe’ -  Chiusi:

 BORGHI RI-CARICHI

energia carburanti centri abitati: cambiamenti in corso e in arrivo

Con

Raffaele Federici (sociologo, Unipg)

Alessandro Proietti (Assoindipendenti)

Paolo Bonari (StradediSiena.it)

Massimiliano di Pace (economista. UnItorvergata)

Paolo Bassan (Enegan)

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO

 

Secondo appuntamento:

Mercoledì 20 luglio 2022 ore 18, Ristorante bar la Favorita –Siena:

MATERIE PRIME, COSTI PRIMISSIMI

le città post pandemia e i cambiamenti nel commercio

Con

Stefano Fantacone (Centro Europa Ricerca)

Maurizio Nicollello (Etruria retail)

Franco Bortolotti, (Ires Cgil Toscana)

Marco Annarumi, (Assodistribuzione)

Marcella Minucci, (Comm.ne prezzi - Camera di commercio di Siena)

 CLICCA QUI PER IL RESOCONTO

 

 

Terzo appuntamento:

Giovedì 27 ottobre 2022 ore 18, Bianco rosso e bollicine enoteca e cucina - Sinalunga:

TESORI E LADRI IN RETE

Blockchain, criptovalute, cybersecurity: rischi, minacce e opportunità 

con 

Cristiano Nervegna, Direttore generale Deeplab

Massimiliano Ugolini, Responsabile Process innovation Banca MPS

Michele Pinassi, blogger (Zerozone.it) e addetto Ufficio tecnologie Università di Siena

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO

 

 

Quarto appuntamento:

Mercoledì 18 gennaio 2023 ore 18, Bar Caffé Garibaldi Colle Val d'Elsa:

CERCASI PERSONALE 

offerte di lavoro smarrite nel terziario e non solo

con

Daniela Mayer, Dirigente scolastico IIS Pellegrino Artusi di Chianciano terme

Fabio Berti, docente di Sociologia - Dipartimento Scienze sociali, politiche e cognitive Università di Siena

Roberto Maestrini, Coordinatore Politiche del lavoro Confesercenti Toscana

CLICCA QUI PER IL RESOCONTO

 

 

Quinto appuntamento:

Giovedì 2 febbraio 2023 ore 18, Caffé Poliziano Montepulciano:

TRANSIZIONE COME VA?

Cosa arriva del Pnrr in bottega e in hotel

 con

Simone Bastianoni - Università di Siena/Alleanza Territoriale Carbon Neutrality Siena

Claudia Mencacci - Albergatrice/ Consorzio Turistico Montepulciano

Lucio Scognamiglio - Eurosportello Confesercenti

Gianni Cordaro - Exe engineering for environment

CLICCA QUI per maggiori dettagli

 

 

Vuoi ricevere aggiornamenti sui prossimi eventi Aperidee?

Inserisci il tuo indirizzo di posta elettronica QUI

 

Vuoi vedere quali sono le eccellenze agroalimentari toscane censite da Vetrina Toscana? Clicca qui

 

Vuoi un orientamento sulle soluzioni energetiche per costruire un futuro sostenibile per la tua azienda? CLICCA QUI

 

Vuoi inviare suggerimenti? Scrivici: eventi@confesercenti.siena.it

 

Ti potrebbero interessare anche:

CARBURANTI Aperture del Governo, sciopero ridotto

Termine della serrata alle 19 di oggi

25 gennaio 2023

SALLUSTAPPA Bar e ristoranti di Siena per il riciclo del sughero

Si apre ai bar e ristoranti di Siena la possibilità di compartecipare alla raccolta dei tappi di sughero utilizzati avviata dagli studenti del Bandini

25 gennaio 2023

APERIDEE Pnrr, transizione, imprese: a che punto siamo?

Il 2 febbraio dalle ore 18 appuntamento con gli assaggi di futuro al Poliziano di Montepulciano

25 gennaio 2023