Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it

GIROGUSTANDO: buona l'anteprima degli eventi 2024

Lo scorso 8 febbraio incontro tra Siena e Follonica

31 gennaio 2024

 

girogustando-2024

E' cominciato il 23esimo anno di Girogustando. per la rassegna di incontri tra cuochi ideata da Confesercenti Siena. Il primo atto è andato in scena con una serata-anteprima, una sorta di assaggio della stagione completa che poi prenderà il via in primavera. 

 

Lo scorso 8 febbraio la rassegna di gemellaggi gastronomici ha dato il via al suo 2024 nel cuore di Siena, la città dov’è nata: alla Grotta di Santa Caterina, il regno di Pierino “Bagoga” Fagnani che pochi mesi fa ha raggiunto il mezzo secolo d’attività. Nella sua cucina per l’occasione era presente anche Nicola di Bello, titolare e cuoco de La Perla del Golfo di Follonica: I sommelier Fisar  hanno curato il servizio ai tavoli come d’abitudine nelle serate di Girogustando, che con questo evento di mezzo inverno ha proposto dunque al pubblico un assaggio del programma di incontri tra cuochi che sarà allestito tra la primavera e l’autunno.

 

Anche in questa anteprima Girogustando ha goduto del patrocinio del  Comune di Siena e il contributo delle  Camera di Commercio Siena Arezzo, Unioncamere Toscana e Regione Toscana attraverso il progetto Vetrina Toscana. Tutti i dettagli su www.girogustando.tv.

Ti potrebbero interessare anche:

APERIDEE Centri storici e commercio, in cerca di rigenerazione

Mercoledì 15 maggio al Geb Garden di Poggibonsi il primo appuntamento 2024 con gli assaggi di futuro

09 maggio 2024

GIROGUSTANDO: LA PRIMAVERA DI STELLE A 4 MANI

 

Un debutto a pieni Giri, con due ristoranti stellati, una prova d’orchestra enogastronomica e tre location suggestive.

03 maggio 2024

CERCASI PERSONALE?

Suggerimenti per facilitare l’incontro tra la domanda e offerta di lavoro nel nostro territorio