Numero Verde: 800 914848 - info@confesercenti.siena.it
Offriamo consulenza continua sulle normative vigenti e gli adempimenti necessari in tema di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro, prevenzione incendi ed emergenze, igiene degli alimenti e trattamento dei rifiuti. Un panorama in continua evoluzione che rende preziosa una consulenza costante e aggiornata attraverso:
- Servizio Haccp: Il Regolamento CE 852/2004 impone a tutte le imprese che manipolano prodotti alimentari ad adottare un sistema di monitoraggio e controllo autonomo della produzione basato sul sistema Haccp ,che consiste nell’analisi e controllo dei punti critici e nell’attuazione di tutti gli accorgimenti ritenuti necessari a garantire l’igiene del prodotto e la sicurezza del consumatore in ogni fase della produzione alimentare: dall’approvvigionamento delle materie prime alla vendita o somministrazione al cliente passando per la conservazione degli alimenti e la preparazione.
- Check-up aziendale: Verifiche e analisi di laboratorio periodiche; Formazione lavoratori; Elaborazione personalizzata del Piano di Autocontrollo
- Servizio D.LGS. 81/08 per la sicurezza sul lavoro: redazione del Documento di Valutazione dei rischi nei luoghi di lavoro; Nomina del medico competente; Formazione ed informazione addetti; Visite mediche lavoratori; Ottimizzazione impiantistica interna; Prevenzione incendi; Il rumore in ambiente lavorativo.
-Servizio Ambiente: la gestione dei rifiuti e la denuncia annuale MUD; gli imballaggi; l'impatto acustico.
Cartellonistica e documenti: per verificare i cartelli per il pubblico e gli altri documenti che è opportuno predisporre in azienda, e scaricare i formati necessari per stamparli in proprio
Vuoi saperne di più? contattaci o vieni in una delle nostre sedi nelle terre di Siena.
Esercitando l’opzione entro il 31 maggio, le utenze non domestiche che conferiscono rifiuti urbani al di fuori del servizio pubblico possono risparmiare la componente tariffaria
Sulla pagina dedicata è possibile sapere cosa fare
Dal 24 marzo 2021 è entrato in vigore il nuovo Regolamento Ue n. 382/2021 che apporta importanti modifiche agli Allegati I e II del Reg. CE n. 852/2004 (Igiene dei prodotti alimentari) per quanto attiene in particolare alla gestione degli allergeni alimentari, alla redistribuzione degli alimenti ed alla cultura della sicurezza alimentare.
Obbligo sperimentale fino a fine 2021
A parziale rimborso delle spese anti-Covid-19: domande dal 7 ottobre
Il Ministero della salute aggiorna le misure.
Alcuni accorgimenti pratici da seguire
Guida minima agli accorgimenti che ci riguardano